Архив

Архив Август 2010

Финальный релиз Lightroom 3.2 и Camera Raw 6.2

31 Август 2010

Lightroom 3 logo

Привет, друзья! Сегодня вышел финальный релиз Lightroom 3.2. Это первое обновление с моменты выхода третьего Lightroom, (пусть вас не смущает цифра 2, в версии программы) которое ранее было представлено в версии Релиз Кандидат. Официальная новость на Lightroom Journal

Чем нас порадовала корпорация Adobe?  По традиции, обновление включает поддержку новых камер. Так же добавлено более 120-ти профилей объективов, для автоматической коррекции их искажений!

Новые возможности незначительны. Публикация снимков на Facebook и SmugMug напрямую из Lightroom. Поддержка камеры Leica S2 для съемки через Lightroom (Tethered capture).

Но главное для меня: это исправление множества багов, которые появились в 3-ей версии. Ура, ура, утечки памяти, которые доставали меня, устранены!

Читать далее…

Categories: Lightroom Tags:

Федор и Настя

23 Август 2010


1

Вот они, встречайте… Федор и Настя! Это была моя самая жаркая свадьба в этом году, в прямом смысле (31 июля выдалось знойным). Хорошо, что мы были рядом с озером, половина гостей и я в том числе почтили прохладные воды Тургояка своим присутствием )

Смотреть дальше…

Categories: Блог Tags:

Вышел Release Candidate Lightroom 3.2

10 Август 2010

Друзья, сегодня у нас отличные новости от Adobe. Блог Lightroom Journal сообщает о выходе Релиз Кандиат версий Lightroom 3.2 и Camera Raw 6.2 .

Метка «релиз кандидат» означает, что версии близки к финальным, но Adobe хочет предложить их для широкого тестирования сообществу, перед тем как выпустить финальные версии.

Как можно заметить Lightroom пропустил версию 3.1, это сделано для того что бы согласовать десятичные значения версий Lightroom и Camera Raw.

Новая возможность Lightroom 3.2

Публикация снимков на Facebook напрямую из модуля Library в Lightroom.

Читать далее…

Categories: Lightroom Tags:

Автоматическое исправление аберраций в Lightroom 3

9 Август 2010

Всякий необходимо причиняет пользу, употреблённый на своём месте. Напротив того: упражнения лучшего танцмейстера в химии неуместны; советы опытного астронома в танцах глупы.

Козьма Прутков

Lens Corrections

Одним из самых неожиданных и приятных нововведений в Lightroom 3, стал модуль Lens Corrections, который обогатился профилями объективов, сведя ручную борьбу с недостатками оптики к нулю. Как страшный сон можно забыть пристальное вглядывание в снимок в масштабе 4:1 и кропотливый подбор положений движков убирающих ХА.

Читать далее…

Categories: Lightroom Tags: ,

Что почитать?

6 Август 2010

Что то давно я ничего не читал, интересного. Последнее, что я прочел стоящего было "Помутнение" Филипа Дика. Подскажите что-нибудь хорошее, но не слишком объемное.

Хотелось бы чего-нибудь в духе того же "Помутнения", или "Пролетая над гнездом кукушки" (Кен Кизи), "Повелителя Мух" (Уильям Голдинг), "Невыносимой легкости бытия" (Милан Кундера)…

Categories: Блог Tags:

в парке

4 Август 2010

Катя Задорогина



1
Еще две…

Categories: Блог Tags:

О девушке в белом

2 Август 2010

Алексей и Марина


1
Смотреть далее…

Categories: Блог Tags:

MAXCACHE: 0.33MB/0.00050 sec