Архив

Архив Сентябрь 2011

Релиз Lightroom 3.5 и Camera Raw 6.5

29 Сентябрь 2011

Adobe Lightroom 3

Привет друзья! Сегодня вышло очередное обновление Adobe Photoshop Lightroom до версии 3.5 и соответственно Adobe Camera Raw до версии 6.5. О чем сообщает официальный блог Lightroom Journal.

Традиционно пополнился список поддерживаемых камер а так же добавлены профили объективов. На этот раз больше всего профилей к объективам от Hasselblad. Так же оглашен длинный список исправленных ошибок.

У меня такое ощущение, что в погоне за скоростью разработки Adobe выпускает на рынок эдакую отлаженную бета версию. Которую постепенно допиливает. Вроде все работает, но нет нет да и наткнешься на какую-нибудь ошибку. Мелкую, но неприятную. Поставил новую версию, посмотрим, исчезнут ли шероховатости.

Читать далее…

Categories: Lightroom Tags:

Осенние посиделки

25 Сентябрь 2011


1

В минувшую субботу собрались с друзьями у меня дома выпить и поесть. Что там греха таить люблю я когда меня вкусно кормят. На этот раз, в качестве эксперимента, решили приготовить суши, которые так же роллы. Большое спасибо Лизе и Саше, которые взялись исполнить столь экзотическое блюдо. Суши получились невероятно вкусными. То что вы видите на столе исчезло за 15 секунд, после того как было снято! Но потом была еще одна порция, которая впрочем, исчезла так же быстро. Пили же мы глинтвейн, который у нас традиционно хорош.

Что меня удивляет в последнее время так это Саня! Как только мы встречаемся, он набрасывается на меня возмущаясь и обвиняя меня в том, что я идиот, кретин и вообще все испортил :) Впрочем, после нескольких категорических предложений заткнутся, он нехотя успокаивается. По утверждениям Сереги, который с ним часто видится, он так реагирует именно на меня, а вообще традиционно спокоен. В целом было очень здорово, жаль, что некоторые люди не смогли придти. Этот пост сделан, в том числе для них, что бы они в полной мере осознали чего они себя лишили, и в следующий раз даже не думали пропускать такое мероприятие :)

Читать далее…

Categories: Блог Tags: