Архив

Архив Март 2014

Катя

За окном сейчас примерно вот так.

А в студии вот так:

На этот раз загар не тропический, а искусственный, для этой съемки Катя ходила в солярий.




Categories: Блог Tags:

Диана

На улице холод и грязь, так что продолжаю снимать в студии. Диана вернулась из поездки по жарким странам и пока не сошел загар решили провести съемку в белье.








Вера

14 февраля зашли с девушкой в кафе. Как оказалось зря. Потому что поесть 14 февраля в кафе решительно невозможно, все столики были забиты до отказа и накормить обещали часа через 1.5 – 2. А мы зашли именно поесть. Удрученный вселенской несправедливостью я отобрал у девушки телефон и стал задумчиво рассматривать вражеское меню Андроида. Единственное что в нем показалось знакомым это иконка Инстаграма. Погрузившись в Инстаграм Лены я увидел там симпатичную девушку и тут же выпытал ее контакты у владелицы телефона. Благо владелица была ослаблена голодом и сопротивлялась недолго ;)

На фото оказалась ее одноклассница Вера Мячина, которую, спустя некоторое время я и поснимал в своей студии.











Categories: Блог Tags:

Наташа

16 Март 2014

И снова Наташа. На этот раз снимок не из студии, а из кафе «Перчик» в новогоднем оформлении. Снимали с Олей Русиновой 15 января, это были последние дни праздничного оформления в городе. Теперь показываю этот снимок студентам в качестве иллюстрации того, что размывается не только фон но и передний план, причем его можно размыть гораздо больше.

Эта карточка попала в топ на 500px с рейтингом 99,5 набрав более 11 000 просмотров, что для моих фото рекорд :) .

Ну и сопутствующая карточка из Инстаграма. Оля во всем своем великолепии. Оцените как гармонируют цвета одежды, волос и оформления. Ящетаю что за такой экстерьер в Перчике должны давать скидку! ;)

Наташа

Продолжаю мучить серый фон. Честно говоря за зиму студия уже порядком подзаебала утомила. Тешу себя надеждой что количество перейдет в качество, но чую что до критической массы еще далеко. Эксплуатирую привычные световые решения и длинные ноги. Ну в общем такие ноги грех не эксплуатировать ;)

Хочется уже чего-то нового. Смешанный свет, дымомашина, думаю в эту сторону.






А еще у меня в студии появился вот такой диванчик )



А это интерьер «класса».

Categories: Блог Tags:

MAXCACHE: 0.33MB/0.00041 sec