Главная > Блог > Огненный Белтейн

Огненный Белтейн

Белтейн – празднуется обычно 30 апреля или 1 мая, известен также как Майские Святки и Вальпургиева ночь.

Сегодня у меня в блоге снова огонь. Потому что в эту пятницу миасский клуб «Сердце Огня» выступил с феерическим шоу «Огненный Белтэйн»!

Это нужно было видеть. Тот, кто пропустил, могут составить отдаленное представление по этим фотографиям. Увы и ах, снимки лишь слабое отражение буйства огненного танца. Причем, самые красивые и быстрые поистеры практически неуязвимы для фотокамеры.

Примечание для фотографов, интересная статья – Фотосъемка фаершоу.

Особо впечатлила Римма, которая выступала в костюме анимешной школьницы (фото 5, 6). Школьница в образе школьницы – это сильно. Практически Оружие Массового Поражения, которое должно быть запрещено Красным Крестом.

Но если абстрагироваться от узких интересов эстетического удовольствия и взглянуть на деятельность клуба «Сердца Огня» шире, то нельзя не отметить, что с каждым выступлением их орден растет. Учитывая немалое количества топлива, которое расходуется на этих шоу, их деятельность можно расценивать как разжигание энергетического кризиса в Миассе! Все кто неравнодушен к бензоколонкам страны могут следить за деятельностью клуба посредством группы контакта.


Rob Zombie – Living Dead Girl



1











2










3










4










5










6










7










8










9










10










11










12










13










14