Главная > Блог > Охотники на вампиров

Охотники на вампиров

14 Марта в Миассе, состоялась тематическая фотосессия «Охотники на вампиров»


Охотники на вампиров


Охотники – вторая тематическая фотосессия, в которой мне довелось участвовать. Не смотря на то что и «Мафия», и «Вампиры» были организованы одной и той же девушкой Мариной Чечулиной, между ними мало общего.

Новая тема, новое место, новые люди. Экзотический жанр, предопределил более глубокую подготовку. Фентезийный макияж, сложные исторические костюмы, два клана персонажей (охотники и вампиры). Все это, подняло мероприятие на новый уровень. Гости из Челябинска которые участвовали в фотосессии отмечали, что ради такого, стоило приехать!


Охотники на вампиров


Обратной стороной медали, явилось усталость и напряжение. Подобные постановки не возможны без инициативы участников, без их работы. Только вот вклад участников всегда разный. Когда подготовка была завершена наша команда валилась с ног, и в головах была одна мысль «Наконец-то все это закончится». Лично я по завершению съемки, падал от усталости. Но это была приятная усталость хорошо выполненной работы.

Хотя для фотографов, и видео-оператора, сама фотосессия, это далеко не конец. Работа продолжается. Идет кропотливый процесс обработки материалов. Модели завидуют нам «Они уже видели все, а нам придется ждать месяц!», а мы завидуем им «Они увидят все готовое в самом лучшем виде, а нам приходится работать вечерами и ночами!».

Но, так или иначе, все мы ждем, итоговой встречи и презентации материалов. Когда забудутся все трудности, а яркие фотографии станут нашей наградой. Когда люди вновь загорятся идеями, и будут предлагать массу новых тем. Что бы сделать еще лучше, еще интересней. И опять будут вынашиваться планы, и обсуждаться варианты. С тем, что бы через некоторое время, что-то подобное воплотилось вновь.

Презентация материалов 11 апреля.

Больше фотографий с фотосессии «Охотники на вампиров» здесь.

Categories: Блог Tags:



  1. Пока что нет комментариев.

MAXCACHE: 0.33MB/0.00104 sec